Pour 4 personnes |
![]() |
30 min |
![]() |
60 min |
Ma liste de courses
- 5 grosses pommes Chantecler Gourmande®
- 1 c.s. de moutarde à l’ancienne
- 1 c.s. de moutarde mi-forte
- qq. feuilles de lauriers
- piment d’espelette ou poivre
Laver et éplucher les pommes Chantecler Gourmande®, puis les couper en quartiers assez gros.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol, mélanger les deux grosses cuillères à soupe de moutarde et badigeonner les quartiers de pommes à l’aide d’un pinceau de cuisine.
Les placer ensuite dans un plat allant au four.
Y ajouter les feuilles de lauriers, poivrer et enfourner pour 45-60 min.
Lorsque les pommes sont caramélisées, qu’elles ont une jolie couleur marron, sortir du four et servir !
Cette recette est l’accompagnement idéal de vos rôtis, poulets et poissons.