Pour 4 personnes |
![]() |
40 min |
![]() |
12 min à 190°C |
Ma liste de courses
- 4 Côtes de veau
- 4 pommes Reine des Reinettes Gourmande®
- 4 oignons doux des Cévennes
- 30 cl de jus de veau
- 2 échalotes
- Un bouquet de persil
Faites rôtir le veau cinq minutes à la poêle de chaque côté, puis enfournez 10 à 12 min au four, thermostat 190°C.
Réalisez des cercles de pommes Reine des Reinettes Gourmande® de 5 cm de diamètre et de 3 cm d’épaisseur. Faites-les cuire 10 min au four, accompagnés de thym, de romarin et de poivre.
Réalisez la compotée d’oignon avec du sel, du beurre et une pointe de curry.
Montez alternativement un cercle de pomme Reine des Reinettes Gourmande® puis de la compotée.
Incorporez, dans le jus de veau, une échalote ciselée, 3 branches de persil ciselé et des dés de pomme Reine des Reinettes Gourmande®.
Vous obtenez le jus de veau aux condiments qui assaisonnera les côtes de veau rôtie.